0909Westenfeld

09 gewinnt 0:9 in Westenfeld

Am Sonntag war die SG09 zu Gast bei den Sportfreunden in Westenfeld, die an diesem Wochenende die neugestaltete Platzanlage im Sportzentrum Westenfeld mit mehreren Fußballspielen eingeweiht hat. Nach 90 Minuten hieß es 0:9 für unser Team, in dem heute einige Spieler aus dem 09Nachwuchs eine Chance erhielten, um gemeinsam den neuen Wattenscheider Weg zu begleiten.

Nach 12. Minuten eröffnete Fabian Kerelaj den 09-Torreigen auf dem neuen Westenfelder Kunstrasenplatz. In der 32. Spielminute steuerte Kerelaj seinen zweiten Treffer zum Testspielsieg hinzu, eh Mike Lewicki durch einen sehenswerten Treffer (34.) und Mohamed El Gattass (36.) im Zweiminutentakt für den 0:4 Halbzeitstand sorgten.
In der zweiten Halbzeit öffnete der Himmel seine Schleusen, im strömenden Regen erhöhte Roman Zengin innerhalb von vier Minuten durch zwei Tore auf 0:6 (51./55.). Nach knapp einer Stunde war es erneut El Gattass, der durch seinen zweiten Treffer das siebte Tor für unsere 09er erzielte. In der 75. Spielminute traf Murat Balikci zum 0:8. Mit seinem dritten Tor in diesem Spiel traf Fabian Kerelaj zum 0:9 Endstand, wobei es auch blieb, da der Westenfelder Schlussmann noch einen Elfmeter unserer Mannschaft parierte.